跳到主要內容區塊

✦ 推廣部課程暫停至6/28(一) 請學員在家防疫 有問題請洽07-3458212 ✦

 

 

 

親愛的學員及老師,由於疫情指揮中心宣布三級警戒至6/28,故推廣部課程停課至6/28(一)。

因應疫情的急遽變化,請於停課期間,切勿前往公共場所,保護自己也共同保護他人,感謝大家的配合。【按esc關閉視窗】

 

經營理念

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 字級大小

【校本部】110.05.20推廣校本部校園門禁管理及活動史足跡調查

發布日期 2021-05-20 14:56:00

親愛的推廣部老師及學員您好:


近日中央流行疫情指揮中心陸續公布了本土COVID-19陽性案例及其相關活動史,請大家務必提高警覺,並做好個人防疫措施,以維護校園安全。

且因應新冠病毒疫情持續嚴峻,加強校園人員進出及足跡管理,校園暫時不對外開放,加強防疫期間,謝絕周邊鄰居及訪客入校,若公務需洽辦者,須先與校內對口承辦窗口確認後,依照規定實名登錄、換證、體溫量測無虞並掃描本校防疫QR Code後入校。

 

一、為協助疫情調查,敬請所有推廣部老師及學員務必配合推廣部調查,確實回報個人活動史及接觸史如下:

若4/23迄今請曾出入中央流行疫情指揮中心公布之相關接觸群聚案公共場所活動史足跡之推廣部老師及學員,請務必回報推廣部(e-mail或電話告知),以利本校統計人數備查。

推廣部校本部公務信箱: extension.edu@mail.wzu.edu.tw 

推廣部校本部專線: (07)345-8212

(依照疾管署每日公告案例活動史為主) https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/List/MmgtpeidAR5Ooai4-fgHzQ?page=1

二、 本校配合中央疫情指揮中心疫情足跡活動史調查,學員提供之個人行程資料僅供推廣部內部疫調統計人數使用。

三、 請曾於相關時間在當地活動學員請在家自主健康管理及自我監測,若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等相關症狀,應佩戴醫用口罩,盡速至就近指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸。

四、 110/01/01起若有出國返國史,請務必主動回報推廣部。

五、 推廣部提醒您,敬請務必配合教育部暨疾管署各項調查措施,若有任何情事未符事實,導致之罰則,須自行負責。謝謝!

 

 

防疫大作戰,全民一起來!
非常時期需要大家的配合與體諒,不便之處,尚請見諒! 祝平安、喜樂。

 

推廣部敬啟 110年05月20日
 

image

 校本部招生 四維招生 鳳山招生 台南招生