跳到主要內容區塊

✦ 推廣部課程暫停至6/28(一) 請學員在家防疫 有問題請洽07-3458212 ✦

 

 

 

親愛的學員及老師,由於疫情指揮中心宣布三級警戒至6/28,故推廣部課程停課至6/28(一)。

因應疫情的急遽變化,請於停課期間,切勿前往公共場所,保護自己也共同保護他人,感謝大家的配合。【按esc關閉視窗】

 

經營理念

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 字級大小

【110/02/18防疫通知】請推廣部師生配合配戴口罩上課。

發布日期 2021-02-18 12:57:00

 

推廣部防疫措施調整說明

 

 

敬愛的推廣部老師及學員們好:

為因應「嚴重特殊傳染性肺炎(Covid-19)」疫情及維護教職員工生健康,依據中央流行疫情指揮中心及教育部函文(文號1100000858)開學後防疫措施如下,敬請大家配合

  1. 開學前校園已全面完成清潔及消毒。
  2. 依照本校校園防疫小組決議:自國外入境的老師及學員,完成14天之居家檢疫後,於後續7天之「自主健康管理」期間,務請遵循「不進入校園」之規定。 
  3. 推廣部教師及學員若近三個月有入境事實,敬請配合疾管署規範進行居家檢疫及自主健康管理並主動告知推廣部。(專線:07-3458212、E-mail: extension.edu@mail.wzu.edu
  4. 師生進入校園請配合校園體溫監測入校動線及門禁管理。(請參閱附件)。
  5. 依據衛生福利部疾病管制署公佈八大場所應佩戴口罩之規定,全校敎職員工生(含推廣部)、校外訪客進入校園皆需佩戴口罩
  6. 各教室及辦公室應保持室內通風良好,使用冷氣搭配對角各開一扇窗,每扇窗至少開15公分。
  7. 辦理集會活動採實名制(包含姓名、電話及活動紀錄)、量體溫及落實環境清潔消毒。活動時請勤洗手、注意呼吸道衛生與咳嗽禮節,並保持社交距離(室內1.5公尺,室外1公尺),若無法保持社交距離,應戴口罩。
  8. 個人應加強自主健康管理,如有發燒或類流感症狀時,應戴上口罩,儘速就醫及在家休養,並主動通知推廣部 (專線:345-8212);落實生病不上班、不上課。
  9. 老師及學員敬請落實防疫新生活運動,維持社交距離;密閉空間集會無法維持社交距離時,務必戴口罩,做好個人防護。
  10. 本校持續關注疫情指揮中心的訊息,視疫情變化滾動式修正防疫相關作為。

提醒您,敬請務必配合疾管署各項調查措施,若有任何情事未符事實,導致之罰則,則請自行負責。
防制疫情人人有責,感謝您的合作!非常時期需要大家的配合與體諒,不便之處,尚請見諒!

祝平安、喜樂。

推廣部敬啟110/02/18

 

image

 校本部招生 四維招生 鳳山招生 台南招生